新亮点28

        办公室小野否认团队解散:消息不属实 正在复盘整改

        2019-09-20 11:30 稿源:站长之家  0条评论

        www.anzhuodzs.com 谣言,辟谣

        站长之家(www.anzhuodzs.com) 9月20日 消息:今日,针对“办公室小野团队解散”一事,办公室小野回应称,消息不属实,团队当前的工作已经全部暂停,正在复盘整改,未来将不会再做涉及安全隐患的内容,但具体内容形式尚未确定。

        8 月 22 日,山东枣庄市市中区永安乡梁辛庄村的 14 岁女孩哲哲与邻居家 13 岁女孩小雨模仿易拉罐做爆米花的视频,因操作不当,导致两人被烧伤,其中 14 岁女孩哲哲伤情过重身亡。

        9 月 10 日,办公室小野发表声明否认女孩模仿的视频与她的视频有关,并将账号中一切存在安全隐患的视频下架进行整改,暂停更新。

        9月16日,“办公室小野”方面来到山东枣庄,与去世女孩哲哲、受伤女孩小雨的家属见面协商。17日,哲哲家属与小野方已签和解协议,具体内容双方尚未透露。

        声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

        相关文章

        相关热点

        查看更多
        ?

        新亮点28原创 | 新亮点28平台 |