新亮点28

        日媒感叹中国网红实力惊人 一网红年营业收入达10亿

        2019-09-20 09:40 稿源:站长之家  0条评论

        直播,视频,网红

        www.anzhuodzs.com 站长之家(www.anzhuodzs.com) 9月20日 消息:据日本雅虎新闻网报道,《 2018 年中国网红经济发展研究报告》显示,中国网红总数已经突破了5. 88 亿人,其中53.9%是 25 岁以下的学生群体,他们主要使用的平台是微博和抖音。截至 2019 年 3 月,微博月活跃用户4. 62 亿人,抖音用户超过 5 亿人。

        事实上,早在 2016 年,中国网红的总收入就已经突破了 530 亿元人民币。某网红的淘宝店更是在 2018 年创下了 10 亿元的销售纪录。

        2019 年张大奕母公司如涵控股在美上市,其 2018 和 2017 财年的收入分别为9. 47 亿和5. 77 亿元。

        在中国当网红的日本人Maki表示:“中国已经是一个网红大国了,他们做出来的视频质量非常高。所以就算是很有名的企业,视频做得不好看也不会有人气?!?/p>

        声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

        相关文章

        相关热点

        查看更多
        ?

        新亮点28原创 | 新亮点28平台 |