新亮点28

        直达·共生|2019金蝶云全球用户大会即将在京盛大召开

        2019-09-20 16:05 稿源:用户投稿  0条评论

        www.anzhuodzs.com 2019年伊始,金蝶云·星空首次提出“直达并成就客户”战略,旨在抓住产业互联网机遇,让云服务推动企业研发、销售、交付、服务等管理运营体系的变革,真正帮助客户解决真问题,创造新动能,直达并成就客户。今年10月,2019年度金蝶云全球用户大会即将在京盛大召开,旨在创造“直达·共生”新动能,聚焦云端和人工智能,构建金蝶云生态。

        1

        据悉,本次大会将于10月19日至20日在北京雁栖湖国际会展中心举行。届时,中企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任、北京大学国家发展研究院教授陈春花、金蝶集团创始人徐少春、温室集团董事长温志芬、分众传媒创始人江南春等专家学者以及众多行业标杆企业领袖,金蝶用户等3000余人将齐聚雁栖湖畔,共话企业成长之道。

        金蝶云全球用户大会延续往届会议模式,以研讨和交流管理为主旨,汇聚业内优秀的管理者在此充分交流思想、碰撞火花、分享各自的经验与实践,共同论道中国管理模式,旨在与客户建立心与心的链接,重构产业价值链,让企业数字化落地,让数字化发挥真正的价值。

        2019年10月19日-20日,中国·北京·雁栖湖国际会展中心,直达·共生——2019金蝶云全球用户大会真诚期待您的莅临,与论坛的专家学者、企业精英共同探索产业互联网时代下的企业成长之道。

        微信截图_20190902153511

        本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

        免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

        声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

        相关文章

        相关热点

        查看更多
        ?

        新亮点28原创 | 新亮点28平台 |