新亮点28

        99公益日 | 喔趣科技用爱心守护蓝手妈妈

        2019-09-16 09:36 稿源:用户投稿  0条评论

        www.anzhuodzs.com 侗布织染技艺的传承离不开一群留守妈妈的辛勤付出。技艺的传承,也让她们得以陪伴在家人身边。除了三宝侗寨娘美侗布织染团队的赖蕾老师,织娘们也有许多故事。从她们的故事中,可以看到地域、时代、情感如何促成她们今天的追求。

        今年 9 月腾讯公益日,喔趣科技联合上海玛娜数据科技发展基金会、上海仁德基金会、上线腾讯 99 公益平台共同为这群“蓝手妈妈”发声,助力侗布织染的传承与守护。

        在本次募捐活动中,该项目总统筹款72713.98,其中爱心用户捐款29171.68元,腾讯基金配捐3542.3元,喔趣科技累计为该项目配捐3万元捐款。

        在此,喔趣科技对慷慨奉献和支持项目的所有的爱心人士表示诚挚的感谢,是你们的爱心,让这些留守妈妈们感受到温暖和希望。

        互联网技术的发展让公益生态圈具有了不断更新迭代乃至创造力,同时也让公益的生态圈从线下扩大至线上,吸引到更多的人群参与到公益行为中来。

        喔趣科技作为一家技术驱动的科技创新型公司,已经累计三次参与线上+线下联动的公益项目。这样的公益模式不仅可以吸引更多企业用分享的思维连接合作伙伴及资源,还可以用开放包容的态度影响一个又一个可以影响的人,共同加入行小善、铸大爱的人群中。

        未来,喔趣科技也会继续支持和投入更多公益项目,用科技搭建爱心的桥梁,继续传递正能量!

        本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

        免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

        声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

        相关文章

        相关热点

        查看更多
        ?

        新亮点28原创 | 新亮点28平台 |