新亮点28

        美的中秋突围之作,“月宫改造家”带全民潮上天

        2019-09-15 20:17 稿源:用户投稿  0条评论

        www.anzhuodzs.com 中秋节是家的概念最为浓重的节日,也是家电品牌齐齐发力的黄金时节。今年中秋,美的联合中华航天博物馆大开脑洞,在月宫完成了一场大事记,将嫦娥独居的冰冷广寒宫改造成了温馨舒适的家。这一项“潮上天”的中秋行动加深了人们对于美的的品牌认知,也让其在中秋营销大战中成功突围。

        线上造声势:嫦娥突发求助信,“月宫改造计划”开启

        “这几千年,我真的太难了”

        中秋前几日,中华航天博物馆在官微晒出了来自嫦娥的求助信。原来,传统故事里看似唯美的月宫也隐藏着不为人知的艰辛。在收到求助的第一时间,中华航天博物馆便向美的集团发起邀约,邀请它来帮助嫦娥改造月宫。

        美的官方微博“美的小美”完成了史上最快的回应,并迅速决定开启“月宫改造计划”,动用人性化的家电力量,解决困扰嫦娥千年的问题。以颇为有趣的嫦娥求助信为噱头,利用定位精准又分量十足的中华航天博物馆进行承接,再集合美的集团的官方力量全力出击,这一次中秋“月宫改造计划”成功激起大众的好奇心,创造出强大声量。

        线下引爆:“月宫改造家”空降魔都,全民打卡中秋新景点

        历经多日,月宫改造正式完成。美的将改造后的月宫带至魔都,邀请大家见证广寒宫变身温馨舒适之家后的模样。

        仙女居住的科技月宫首揭秘

        进入“月宫改造家”现场,便能收获一张仪式感满满的登月牌,自由打卡嫦娥的寝宫“寒月殿”、衣帽间“玉镜阁”和厨房“仙膳房”。

        在美的家电的掌控下,这些生活空间都拥有了最适宜居住的环境。美的无风感空调保证了恒温24摄氏度的温馨客厅,从现场几乎静止的飘纱可以窥见,它成功实现了“无风感、有凉感”的舒适体验。

        小天鹅滚筒洗衣机和美的蒸汽挂烫机则让月宫第一仙女的衣橱保持五千年如一日的靓丽。

        改造后的月宫还配备了美的冰箱,帮助保持美食最原始的味道。现场参观的消费者还能品尝到嫦娥同款月饼。

        中华航天博物馆联名礼盒现场拿

        除了亲眼见证改造后的现代月宫,体验美的人性化家电的使用感之外,只要完成三大宫殿的打卡任务,就能在现场抽取惊喜好礼。其中就包含美的与中华航天博物馆联名制作的“探秘月宫”中秋礼盒。

        创意鬼才直播,月宫云打卡

        活动当天,《奇葩大会》的人气创意鬼才“毕导”也神秘现身,并通过京东直播和一直播双平台带领坐标不在魔都的粉丝云打卡这座科技力十足的全新“月宫改造家”,感受美的人性科技的新国潮。

        在线上各大平台创造出强大声势之后,这场落地的快闪活动很紧密地完成了成果展示。不仅满足了大众对于改造后的科技广寒宫的好奇心,更以一种创新的方式带大家体验了美的家电的人性科技精髓。

        平台助力:人气声量大爆发,中秋福利不能输

        此次线上线下联动的“月宫改造计划”为9·16美的京东电粉狂欢日营造了超级声量,而最终压轴出场的中秋福利也不负众望。9月16日当天,美的京东电粉狂欢精选家电满千减百,满额还送智能音箱。各种福利叠加让电粉们完全失去抵抗力。

        线上抓住大众好奇心的话题营销、线下精准还原的创意快闪以及京东店铺的超级权益,三方共同发力,带来了一场属于电粉的中秋狂欢,也让更多人感受到了美的人性科技的魅力。

        本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

        免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

        声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

        相关文章

        相关热点

        查看更多
        ?

        新亮点28原创 | 新亮点28平台 |