新亮点28

        家用洗碗机好用吗?市场上畅销洗碗机综合评比

        2019-09-15 20:16 稿源:用户投稿  0条评论

        www.anzhuodzs.com 洗碗机堪称是智能时代最值得买的厨电产品,在解放用户双手的同时能够让千万家庭的厨房生活变得更美好。更重要的是,多效合一的智能洗碗机清洗出来的餐具比手洗还要干净。但洗碗机在中国家庭中的普及率一直不是很高,主要还是大家对这个新鲜的事物不是很了解,尤其是在老一辈的消费者人群中。为了让大家能够了解更多的洗碗机知识,这次小编就以目前市场上最畅销的斐纳TOMEFON洗碗机为例,来带大家了解真正的大牌洗碗机究竟好在哪里。

        image.png

        首先,来跟大家说说洗碗机的工作原理。市场上大部分的洗碗机都是通过喷淋系统,用冷水来将餐具的表面洗干净,紧接着让餐具在高温下进行多角度的强力清洗、循环水反复漂洗,最后餐具会在高温下被烘干、杀菌。因此,相比较手洗,洗碗机更具有优势。而这款德国的斐纳TOMEFON洗碗机之所以能够成为市场上的畅销产品 ,不仅具有以上的基础功能,还有其他的优势功能加持,能够全方位给用户不一样的清洗体验感。

        image.png

        市场上的洗碗机分台式、嵌入式、水槽式,斐纳TOMEFON洗碗机属于台嵌两用式,台式放在阳台、厨房角落都可以,省去了免安装的烦恼。嵌入式可与厨柜融为一体,不占用厨房的空间。综合来看,在安装方面,斐纳TOMEFON洗碗机比较的省心省力。另外外形设计上这台产品也比较的炫酷,整个机身是以纯黑色金属外壳为主,除了容易打理之外,放在家中任意角落都自成一道风景。

        image.png

        下面再来看看斐纳TOMEFON洗碗机的主要功能,比较强势的是产品的清洗功能。餐具上的油污会在螺旋双峰喷臂、高压喷射水流、高温水流冲刷下快速被去除。另外,斐纳TOMEFON洗碗机拥有 5 大主洗模式: 98 分钟的标准洗, 132 分钟的强力洗, 36 分钟的快速洗以及 46 分钟的除菌洗、 168 分钟的节能洗。用户根据实际,任意选择,比手洗还要省水。三大过滤模式(主过滤、平面过滤、微过滤)可彻底将餐具上杂质清除干净,最后餐具会在产品独立的烘干设计下实现烘干、抑菌的功能。

        image.png

        为何斐纳TOMEFON洗碗机优势如此明显?我们来看看斐纳TOMEFON品牌的影响力有多大。创建于 1976 年的斐纳TOMEFON,在欧洲智能清洁领域已经发展了 43 年的时间,拥有非常雄厚的研发技术背景。在欧洲家电市场,斐纳TOMEFON以行业标杆的的身份成为越来越多企业的被超越对象。殊荣不断的斐纳TOMEFON已经占据欧洲市场80%以上的份额,并斩获了连续 8 年的欧洲家电市场销售冠军。目前的斐纳TOMEFON依旧在向市场上不断的推出优势新品,这款斐纳TOMEFON洗碗机就是其中一款。

        除了品牌优势明显,斐纳TOMEFON团队在产品细节处的设计也很贴心。大容量的机型可放下 8 套国际标准的餐具,特别研发的筷篮滑轮设计、 360 度无限制餐具摆放设计以及智能电子童锁和 24 小时预约设计,从多个角度给用户家庭无微不至的关怀。

        本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

        免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

        声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

        相关文章

        相关热点

        查看更多
        ?

        新亮点28原创 | 新亮点28平台 |