新亮点28

        金蝶精斗云亮相第二届中国珠宝经营管理大会,助力珠宝行业数字化转型

        2019-09-13 18:14 稿源:用户投稿  0条评论

        www.anzhuodzs.com 【导读】

        “获客成本高,门店没客流,导购没激情……”是当下珠宝门店经营面临的困境,珠宝门店经营者如何破解困局? 2019 第二届中国珠宝经营管理大会或许有你想要的答案……

        image.png

        9 月 10 日,“ 2019 第二届中国珠宝经营管理大会”在深圳顺利落幕。大会以“跨界、创新、珠宝全产业链”为主题,从战略、营销、管理、生态维度,破解当下珠宝门店困惑,以响应国家创新驱动发展战略,广泛链接新经济、新文化特色产业,全面促进传统珠宝企业模式转型升级。

        作为金蝶旗下小微企业一站式云服务平台,精斗云受邀参会,并向与会的1200+珠宝零售行业从业人员展示其新零售一体化解决方案?;嵘?,精斗云与深圳市零成本科技股份有限公司签署战略合作协议,后续双方共建产业生态,共助珠宝行业数字化转型升级。

        平台+生态,助力珠宝行业数字化转型

        会上,金蝶蝶金云计算有限公司深圳区总经理郭立峰发表《平台+生态,助力珠宝行业数字化转型》主题演讲。他讲到,金蝶集团秉承“开放+合作”的理念,致力于发挥金蝶系列SaaS服务与金蝶云苍穹PaaS平台优势,携手零售圈、财税圈、支付圈、HR圈、企业税务、培训教育、电商圈、运营圈的优秀行业生态合作伙伴,共同助推珠宝零售企业数字化转型升级。

        image.png

        携手零成本科技,助力珠宝行业一体化经营

        金蝶精斗云新零售一体化解决方案,围绕中小微企业核心经营诉求,帮助中小微企业构建在线化、智能化的经营管理体系,帮助企业实现商品、多渠道订单、会员、仓储等一体化高效管理、财务成本核算及数据智能分析,让零售管理更轻松。

        深圳市零成本科技股份有限公司,专注为珠宝实体店搭建智慧零售新科技生态系统,其自主研发的珠宝智慧零售SaaS云平台,全面为珠宝零售企业品牌升级、技术创新、渠道融合、会员管理、数据分析、精准营销提供云解决方案,达成“管理减负、营销增效"两大客户核心价值。

        会上,基于双方对珠宝行业的强烈关注及优势互补,金蝶蝶金云计算有限公司深圳区总经理郭立峰,零成本科技创始合伙人/执行总裁汪朝林,作为双方代表共同签署战略合作协议。

        image.png

        后续双方将在珠宝零售领域业财一体化与数字化经营等方面开展深度合作,实现数据支撑运营决策,助力珠宝实体门店实现数字化管理与数字化营销。双方合作的美好前景,值得我们共同期待!

        本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

        免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

        声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

        相关文章

        相关热点

        查看更多
        ?

        新亮点28原创 | 新亮点28平台 |